2024年「Xmasコース」ご予約受付開始のお知らせ

万代グリル ガルベストン by Soiがお届けする「Xmasコース」のご予約を開始いたしました!

こちらの画像は8,800円コースです。

期間:2024年12月24日(火)、25日(水)の二日間
※ディナーのみ。
※クリスマスコースのみの営業となります。

ご予約はお電話「025-288-6940」、またはオンラインで。

6,600円コース

乾杯:スペイン産スパークリングワイン
アミューズ:アンチョビクロワッサン、カブのポタージュ
前菜:苺と広島産牡蠣のエスカベッシュ、生ハムと白根産ルレクチェのコンポート、佐渡産鮮魚と食べるドレッシングと野菜のテリーヌ
温菜:佐渡産甘エビのフラン
魚料理:佐渡産の鱈ブールブランソース 季節の野菜添え
パン:バケット
肉料理:香草グリエ ハラミのマデラソース
パスタ:シャンピニオンと下田豚のペペロンチーノ
ドルチェ:ティラミス


8,800円コース

乾杯:スペイン産スパークリングワイン
アミューズ:鶏レバームース ブルーベリーもなか、ハモン掬月 原木て仕込みの15ヶ月熟成生ハム、カブのポタージュ
前菜:苺と広島産牡蠣のエスカベッシュ、生ハムと白根産ルレクチェのコンポート、佐渡産鮮魚と食べるドレッシングと野菜のテリーヌ
温菜:佐渡産甘エビのフラン
魚料理:佐渡産の鱈と白子 ブールブランソース 季節の野菜添え
パン:自家製ガルベストンのサイコロパン
肉料理:牛ヒレのグリエ マデラソース
パスタ:ウニのクリームスパゲティ
ドルチェ:ティラミス、チーズケーキ、コーヒー


11,000円コース

乾杯:スペイン産スパークリングワイン
アミューズ:鶏レバームース ブルーベリーもなか、ハモン掬月 原木て仕込みの15ヶ月熟成生ハム、カブのポタージュ
前菜:苺と広島産牡蠣のエスカベッシュ、生ハムと白根産ルレクチェのコンポート、佐渡産鮮魚と食べるドレッシングと野菜のテリーヌ
温菜:佐渡産甘エビのフラン
魚料理:活オマールエビのグリエ 焼きチーズリゾット添え
パン:自家製ガルベストンのサイコロパン
肉料理:黒毛和牛ヒレのグリエ マデラソース
パスタ:ウニのクリームスパゲティ
ドルチェ:ティラミス、チーズケーキ、コーヒー